Все о еде
Войти
Регистрация
Я поставила мультиварку на режим "кекс",
через 40 минут он запикал, я открыла- кекс весь бледный, я поставила еще на 10 минут, открыла - он снизу подгорел, а сверху так и остался бледный!
Что делать, чтобы кекс в мультиварке не подгорал?
8 годов
назад
от
наталья ната
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мультиварках верх выпечки всегда получается без корочки! А бисквит вобще, как мякиш открытый сверху. Пользуйтесь зубочистками, чтобы проверить готовность выпечки, и все тортики и кексы кладем на блюдо румяным низом вверх.
8 годов
назад
от
Ольга Кольцова
Связанные вопросы
2
ответов
У вас есть какая нибудь фишка в варке супа? )
6 годов
назад
от
Татьяна Васильева
1
ответ
Как толстый стейк Мираторг из Пятерочки приготовить, по 250 руб? Можно его полу сырым хавать?
1 год
назад
от
Евгений Шкатов
2
ответов
Подскажите рецепт ШОРО кыргыйзский национальный напиток шоро
7 годов
назад
от
Дуб Берёзовый