Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка пригорает когда жарю?
8 годов
назад
от
Сергей Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку перед жаркой надо промыть от крахмального сока, а потом высушить. Иначе крахмальный сок как клестер приклеит картошку по дну посуды и она начинает гореть.
8 годов
назад
от
Зюзя Зюзя
Связанные вопросы
1
ответ
Сливки стоят 200 рублей, а сметана 40. На банке сметаны написано, что сделано 100% из сливок. Как-то не сходится
3 годов
назад
от
Саня
4
ответов
Начиталась ответов и память заработала. В СССР были рестораны, столовые обычные, диетические, пирожковые, рюмочные, еще?
5 годов
назад
от
Литера
2
ответов
Что будет если съесть просрочку на день?
7 годов
назад
от
Лариса