Все о еде
Войти
Регистрация
вкусные ли жаренные криветки? В голову пришло, что должно будет вкусно
12 годов
назад
от
КонстантинЛобачёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не очищая криветки. раскалить чугунную или любую сковородку с толстым дном потом посыпать слой крупной соли /без всякого масла/ и положить каждую криветку как зарумянится перевернуть оттряхнуть от соли и готово. они тогда сочные и не теряют своего вкуса.
12 годов
назад
от
Ludmila Stepanova
▲
▼
0
голосов
Лучше жарить тигровые сырые креветки.
Сначала надо их очистить (это легко сделать руками) . Затем на сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте 2-3 зубочка чеснока (раздавленного рукой) . После обжарки чеснок можно выбросить. Посолите креветки и обжарьте с двух сторон до готовности (2-3 минуты) . Выложите креветки на блюдо и сбрызните лимонным соком. Ну очень вкусно! Рекомендую! (Да. И пиво не забудьте ! )
12 годов
назад
от
sweet vanilka
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно съесть крабовые палочки?
2 годов
назад
от
юлия семёнова
3
ответов
Что делать если купил противную сгущёнку
9 годов
назад
от
ильшат
6
ответов
Про запекание рыбы. Дорогие женщины! Если запекать рыбу в духовке-нужно ли добавлять масло в противень? Спасибо всем!
13 годов
назад
от
snejana artimenko