Все о еде
Войти
Регистрация
Каким способом приготовлено мясо в Чехии на фото?
8 лет
назад
от
zzz zzz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
весь кусок на огне не может запечься, срезают с куска готовое мясо и верят на огне дальше. маринад и поливка могут быть разными. К примеру, Александр Дюма, будучи на Кавказе, полюбил шашлык, всех секретов ему не сказали, поэтому в его рецептах шашлык готовят так, как Вы видели, с большого куска срезают готовое мясо и оставляют кусок запекаться дальше.
8 лет
назад
от
Сами Ватанен)))
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пиво так недоценено по сравнению с вином ?
3 месяца
назад
от
bedarevalyuba
1
ответ
Фрикадельки можно бросать в варющуюся картошку?
2 года
назад
от
Марк Олешко
3
ответа
Скажите когда солят ( квасят ) капусту? Сейчас уже поэдно или еще успем?
13 лет
назад
от
Рафаиль Абдуллин