Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис нужен для плова?
Чтобы получился не как каша, а как в Узбекистане, хочу сделать на сковородке плов и нут добавить, казан был, но он заржавел, маме продали какую то хр. ь
8 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычный длиннозернистый рис. можно его промыть 2/3 раза перед готовкой. сковородка обычная не подойдет. в ней пригорит. должна быть посудина с очень толстым дном.
8 годов
назад
от
Владимир Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать жареную картошку?
3 годов
назад
от
Tosia
1
ответ
Вот вы лепили торт, лепили, а он не получился. Выбросить, или ещё куда пойдёт?
4 годов
назад
от
Кристина Босс
1
ответ
Почему манты нельзя готовить со свинины?
4 годов
назад
от
Валентина Михалева