Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется кулинарное приспособление для "откачки" соуса или выделяемого при запекании сока?
Это что-то вроде "груши", которой можно откачивать соус или жир/сок, выделяемый при запекании, и из не же поливать запекаемое блюдо.
12 годов
назад
от
сашка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пардон! а зачем надо соус откачивать, если им наоборот заправляют блюдо? ) было бы интересно увидеть подобный прибор! )
12 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Ты можешь мне не поверить, но он так и называется - насос для соуса. Например, "насос Бурун для соуса", "Японец Накамацу изобрёл насос для соевого соуса".
Некоторые варианты с понятной функцией называются "насос-дозатор". Иногда к слову насос добавляют "пищевой".
(когда запечёшь птицу или мясо или что там запекается - угости меня :Р)
12 годов
назад
от
Екатерина Шарапова
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквитное тесто заливают в холодную форму или в форму температуры духовки? как правильно?
8 годов
назад
от
оксаначереданова
1
ответ
Что приготовить из куриных ножек, кроме супа ?
5 годов
назад
от
Kristall-Zvezda v shoke)
1
ответ
Что можно сделать из декоративных пуговиц в виде животных?
2 годов
назад
от
Танюша Малик