Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манты рвутся, когда их снимаешь с подона пароварки? Может надо, чтоб остыли, потом снимать?
7 годов
назад
от
Саша Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазываешь-это уже хорошо, желательно-бы и оборотную сторону листа смазывать тоже, но и еще, в процессе варки мантов, никогда не открывай крышку до окончания, и последне: когда надо будет снимать с листа манты, лист стаскивай на блюдо, дай подостыть отдельно вне пара, потом легко сымаются. Что плохая мантоварка или листы, это ерунда.
7 годов
назад
от
АЛИСА рудновская
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить майонез
10 годов
назад
от
Людмила Нуриева
6
ответов
у меня была идеальная чугунная сковородка от бабушки к которой не прелипала картошка и блины
10 годов
назад
от
мишастик
4
ответов
Молоко и огурцы?
8 годов
назад
от
Сергей Берденев