Все о еде
Войти
Регистрация
Микроволновка "убивает" витамины?
Почему считается что микроволновка (в отличии от скажем кипячения) убивает почти все витамины, при этом не убивая большую часть вредных бактерий? В чем заключается эта принципиальная разница?
8 лет
назад
от
osfalia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Термонеустойчивым является только витамин С. Причём из-за быстрого нагрева в микроволновке он как раз должен сохраняться лучше. Всё остальное домыслы, мифы, слухи и пугалки.
8 лет
назад
от
Яна Михалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Купил Вскрытый товар
4 года
назад
от
АНДРЕЙ БАЛЯБИН
2
ответа
купили духовой шкаф gorenje . собираюсь эксплуатировать, вопрос, на каком режиме готовится утка время и градусы ?
5 лет
назад
от
Ireen
2
ответа
Вспомните, 6 самых популярных марки водки советских времен?
12 лет
назад
от
ирина неволина