Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозить много нарезанной петрушки/укропа - хорошая идея?
Быстро портится, вянет, высыхает или даже гниет петрушка и укроп. Купить один раз много зелени, нарезать и сразу заморозить - как вам такая идея?
7 годов
назад
от
Белла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эту идею осуществляют уже не одно десятилетие и не один миллион человек. Есть небольшие "но".
При нарезке пользоваться удобне, ноэфирные масла в большом уоличестве улетучиваются.
При замораживании пучками ароматы сохраняются лучше, но использование сложне.
Читала как то способ еще с бланшированием, но как по мне так это вобще все равно что траву с газона заготовить.
7 годов
назад
от
Руслан Смирнов
▲
▼
0
голосов
зачем её вобще покупать, да замораживать, зелень отлично растет в горшках, как комнатные цветы
Можно корешок закопать или семена купить-и круглый год будет свежая зелень
7 годов
назад
от
Поцелуй дождя
Связанные вопросы
2
ответов
Как Вы относитесь к тыкве и кашам из неё!
7 годов
назад
от
1 2
1
ответ
как вы кушаете зеленый горошек? Что крошите туда? Я иногда немного колбаски, лучок и маслом поливаю
8 годов
назад
от
Просто Гитарист
2
ответов
Как приготовить амулет из яиц с пережаркой ?
6 годов
назад
от
olga k