Все о еде
Войти
Регистрация
когда пропитать шоколадный бисквит?
испекла шоколадный бисквит. хочу пропитать его кофе или вишнёвым сиропом. бисквит пропитать горячим или остудить? и пропитка должна быть холодной или горячей?
7 годов
назад
от
Лика Кемп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ваш вкус. Бисквит, как остынет, желательно на решётке, чтобы низ не отсырел, лучше всего завернуть в плёнку и отправить "созреть" на ночь ну или хотя бы часа на 3-4 в холодильник (влага из середины распределится к краям и вобще он станет вкусне) , пропитать после остывшей пропиткой.
7 годов
назад
от
Lerk@
Связанные вопросы
2
ответов
кекс в микроволновке
9 годов
назад
от
Саша 3а
2
ответов
Пожалуйста посаветуйте мне вкусный рецепт легкава приготовления десерта что можно приготовить на Св. Николая ?
7 годов
назад
от
Positive Energy
1
ответ
Как написать письмо владельцу сети " Магнитов"?
10 годов
назад
от
Бах Нах