Все о еде
Войти
Регистрация
Разваливвются тонкие блинчики? !
Девушки, хозяюшки, что делать? Делаю тонкие блинчики, и впервые они разваливаются? Муки достаточно, всего хватает! Что делать ?
7 годов
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте е сразу же.
Если при переворачивании блин рвется, следует добавить в тесто муку и яйцо.
7 годов
назад
от
Полина Шарапова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про куриные яйца.
7 годов
назад
от
КПАТП-5 КПАТП-5
1
ответ
Грязные руки повара
1 год
назад
от
Анна Стрелец
2
ответов
Какие макароны безопасны куда не суют разрыхлитель и химию, какие вы покупаете всегда или разные каждый раз?
11 месяцев
назад
от
Путин Дмитрий Анатольевич