Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить сыр в холодильнике?
Есть приличный кусок свежеразрезанного сыра и неудачный опыт. В полиэтилене он делается скользким и начинает плесневеть. Может есть какой-нибудь секрет?
7 годов
назад
от
Татьяна Суббачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня специальная сырница от тапперваре, у неё в крышке микротверстия для того, чтобы сыр не задохнулся, но я в ней не храню, пользуюсь полиэтиленовым пакетом и дверцей холодильника, верхней частью, хранится долго.
:Э)
7 годов
назад
от
Света
▲
▼
0
голосов
Просто достаточна большая ёмкость с крышкой. В пакете нет воздуха и отличные условия размножения бактерий - сыр задыхается. Хорошая сырница - это правильный вариант. Всё должно быть чистым и руками поменьше браться. полка с температурой 6-8 градусов. Сыр заморозку не любит, в нем достаточно много влаги.
Ну и есть его надо. )
7 годов
назад
от
Хасаева Сабина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда нибудь и куда нибудь использовали (используете) излишки
5 годов
назад
от
неизвестно
1
ответ
Почему блинчики получаются толстые и внутри не пропекаются ?
8 годов
назад
от
Валера Фарафонов
1
ответ
подскажите рецепт необычного супа. все обычные уже надоели
10 годов
назад
от
Сергей Боголюбов