Все о еде
Войти
Регистрация
когда добавлять масло при тушении овощей приготовление овощного рагу
8 лет
назад
от
Владимир Чумаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наши предки готовили в русской печи и масло или сало добавляли при подаче на стол и то не каждый день, кариесом и гипертонией не болели, излишним весом не страдали.
Жарить на жирах европейское изобретение, вред такой готовки настолько чудовищен, что они же изобрели еще боле вредные покрытия для готовки без жиров
8 лет
назад
от
Сергей Зубанов
Связанные вопросы
4
ответа
Если пить зелёный чай, вместо чёрного - кожа будет гладкой и моложе будешь выглядеть?
11 лет
назад
от
Нет слов?Возьми топор!
2
ответа
Какую белую рыбу купить? Треска, минтай и др? И как приготовить? Как запечь или подарить, и чтобы не было костей
7 лет
назад
от
Tyler Durden
1
ответ
Какая водка самая вкусная?
3 года
назад
от
Виктор Охрименко