Все о еде
Войти
Регистрация
Ветка! ) Кланяюсь в ножки за тесто! Это что-то воздушное-пушистое и очень простое! ) Все гости в шоке! Спасибо!
7 годов
назад
от
12 B
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И от меня личное спасибо за этот рецепт.
Лучше дрожжевое тесто 200 мл молока (воды) +3 ст. ложки муки+2 ст. ложки сахара+пакетит дрожжей и пусть стоит 15 минут. потом треть стакана рас. масла ч. ложка соли+2. 5 стакана муки. поместить и под салфетку 30-40 минут
7 годов
назад
от
Artem Polonski
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Что можно подогреть в тостере, кроме хлеба?
10 годов
назад
от
garri02
3
ответов
Как приготовить вкусную солянку? Только без капусты!
7 годов
назад
от
Елисей Башевский
1
ответ
Какие можно животных есть в Исламе?
3 годов
назад
от
Sitizen-Z Sitizen