Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить манку в молоке?
7 годов
назад
от
poodly
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
доводим манку 1 ст до кипения мешаем е вводим струйно 2 ст л манки-не перестовая мешать
до закипания молока его сразу можно и посолить по вкусу и добавить сахар
масло слив в конце
7 годов
назад
от
---- За народную трезвость ----
▲
▼
0
голосов
В горяче, но не закипевше еще молоко тонкой струйкой всыпаем манку, размешиваем венчиком пока не закипит, как только загустет (мешать не прекращаем) . Снимаю с огня и держу под крышкой минут 5-10. Соль, сахар по вкусу в молоко, сливочное масло когда стоит под крышкой.
Для малышей варить после закипания минут 5 (каша будет нежне) , помешивая постоянно.
7 годов
назад
от
ВАЙКА ЛАЙМУЛЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь пробовали сварить перловку с горохом в одну кашу - получается довольно неплохой вкус?
10 годов
назад
от
Роксана Эрман
2
ответов
Салат - лист зелени, неужели это еда?
1 год
назад
от
Дмитрий Черкасов
1
ответ
Подскажите какой нибудь рецепт "морской" пиццы (с морепродуктами)
8 годов
назад
от
Индра