Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторане так хорошо делают, например, торт, чизкейк, а дома у мамы не получается так же сделать?
В чём секрет?
7 годов
назад
от
А ты кто такой?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнем с того. что мам готовит это раз от разу, а поваров этому учат и они это делают постоянно и потом у них профессиональное оборудование. не то что у нас на кухне. так что при все старании не получится
7 годов
назад
от
jd реферал
Связанные вопросы
1
ответ
С какого блюда лучше начать приучать к Русской кухне. мужа-иностранца?
9 годов
назад
от
Апостол
2
ответов
Пил Цикорий с белым хлебом и бутеры с маслом. Привес за три месяца составил 3 кг.
1 год
назад
от
Влад Корнилов
1
ответ
Посоветуйте крем для тортов, не мудрёный и простой.
12 годов
назад
от
Наталия Голубева