Все о еде
Войти
Регистрация
Шарлотка на скорую руку, поделитесь рецептами
7 годов
назад
от
Анюта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 яйца
сметана пол ст
сахар не полный ст
сода 0. 5 ч л гасим
муки до сметанного теста
яблоки брусками
выливаем 50 % теста на форму кладем яблоки посыпаем сахаром и корицей заливаем оставшимся тестом
сверху яблоки можно тоже хотично вдовить в тесто немного посыпать сахаром и корицей
выпекать при 180 до готовности
7 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
3 яйца, пол ч. л. гашёной соды, стакан муки, стакан сахара, 4 средних яблока. Яйца взбить по устойчивой пены, добавить сахар и взбивать до его растворения. Добавить соду и муку небольшими порциями. Перемешать до однородной массы, выложить на сковородку яблоки квадратиками 2х2 см и залить тестом. Выпекать при 180гр 30-40 мин.
7 годов
назад
от
ЛИЛИЯ
Связанные вопросы
6
ответов
Какие сорта сыра должны быть на сырной тарелке и как её оформлять?
4 годов
назад
от
Маша Сапожникова
1
ответ
Что будет, если вскипятить уксус?
8 годов
назад
от
Максим Шел.
2
ответов
Почему русская водка обычно горькая и крепкая, а импортная совсем не горькая и какая-то мягкая?
3 годов
назад
от
Татьяна Томильченко