Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, рецептом маринования краснокочанной капусты только своим, а не из инета
7 годов
назад
от
Дарья Петрушова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг капусты+2 ст ложки горкой соли-6 ложек сахара-1 стакан уксуса (я беру яблочный или виноградный) 1 стакан масла можно добавить семена укропа, тмина - в - общем по вкусу и желанию. Все перемешиваю и 3 ч стоять. Затем раскладываю в банки стерлизованые на пару (надеваю на носик кипящего чайника) и закатываю
7 годов
назад
от
Аника Мэйл
Связанные вопросы
1
ответ
Вот на днях поджарил доширак заваренный с яйцом и сосисками, с чем еще можно яичницу вкусно заделать? )
2 годов
назад
от
Венера
2
ответов
Чем индейка от индюшки отличается? Что и как правильно называть?
5 годов
назад
от
Человек Сложный
1
ответ
За сколько Вы готовы покупать сыр?
2 годов
назад
от
Dwayne THE ROCK Johnson