Все о еде
Войти
Регистрация
А, вы дома печете хворост? что надо добавлять, чтоб он был хрустящий?
7 годов
назад
от
Елизавета Тренце
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сама не пекла ни разу, а вот моя мама нам в детстве готовила хворост. Для того, чтобы он был хрустящим, знаю, нужно добавить в тесто водку. Собственно, этот секрет и для чебуреков тоже справедлив)
7 годов
назад
от
Толик Парфёнов
▲
▼
0
голосов
Спирт, водка, коньяк, всё что спиртосодержаще, ест-но только в тесто по 2 ст. л. того или иного продукта. И хворост делают не на яйце, а на его желтке. Вот и весь секрет. P. S. ) ответ не удали по ошибке)
7 годов
назад
от
Стил
Связанные вопросы
1
ответ
как делать оливье?
4 годов
назад
от
Настя Денисова
2
ответов
Какие интересные салаты вы готовите на праздники? Интересные рецепты
6 годов
назад
от
Emin Baghirov
1
ответ
Помните раньше какой вкусный хлеб продавали при СССР? Вот такой хлеб хрустел и пах хлебом
1 год
назад
от
Алина Сапрыкина