Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт вкусных мягких булочек. и пирожков! ? Много рецептов . Какие ваши?
7 годов
назад
от
лиля алавердян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на ночь все продукты кроме молока достаю чтобы они были комнатной температуры муку кладу на батарею. дале в горяче молоко сыплю пакет дрожжей соль сахар мука и замешиваю тесто. затем яйца и масло подсолнечное, а лучше кукурузное и опять вымешиваю до "пышности". я люблю боле мягкое тесто поэтому замешиваю не круто, ставлю тесто в теплое место и укрываю после второго подъема начинаю выпекать. получаются наивкуснейшими)
7 годов
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
пирожки
тесто
1 ст молоко
2 яйца
2-3 ст л масло раст
1 ст л сахар
1 ч соль
муки сколько возьмет
1 п дрожи
булочки
1 ст теплое молоко
50 гр масло сл
2 ст л раст масло
1 п ваниль
2 яйца
пол ст сахар
1 ч соль
муки 4ст и еще чуть
начинка по желанию можно корица сахар яйцо
7 годов
назад
от
stiven stigls
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы думайте, раньше в гастрономах СССР продукты были качественне, чем в современных магазинах?
6 месяцев
назад
от
NestorAsmus
3
ответов
Запеченная картошка как в "крошка картошка". хочу запеченную картошку в мундире, как можно быстро е сделать? )
11 годов
назад
от
Татьяна Южакова
2
ответов
Каким должно быть идеальное , , Картофельное пюре"?
3 годов
назад
от
Дорогуша