Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинную ГРУДИНКУ?
Интересен опыт использования в хозяйстве такой части как свинная сырая грудинка. Что из неё можно приготовить и как лучше использовать? Никогда раньше не брала эту часть мяса. Какие рецепты вы используете? Как едите? Какой смысл в покупке именно этой части свинины. Обычно беру лопатку или карбонат.
7 годов
назад
от
Танюша Веселова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я или запекаю (замариновав предварительно в соевом соусе с медом) , или тушу с овощами - режу полосками, жарю до корочки, потом добавляю лук, болгарский перец и помидоры, тушу 15-20 минут.
7 годов
назад
от
Монолог)
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько можно хранить пакетированный сок после открытия в холодильнике закрытым?
1 год
назад
от
аам вва
2
ответов
Что из этих продуктов использовать для приготовления дополнения к варёной гречке? (Дале перечисление имеющихся продуктов
4 годов
назад
от
Amelia
3
ответов
какие канапэ можно сделать на день рождения ребенку 10 лет?
11 годов
назад
от
Зяка