Все о еде
Войти
Регистрация
По чем в Москве калбаса "Московская"?
7 годов
назад
от
Меруерт Утегалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вокзале Ярославском были сосиски отварные с булками пока электричку ждешь до Александрова наешся. В ресторан зайдешь горячих щей или борща попросишь все издергаются. Мы дома быстренько приготовили.
7 годов
назад
от
tanker tusa
Связанные вопросы
1
ответ
А не устроить ли праздник живота наесться до отвала вкуснятиной ?
5 годов
назад
от
Татьяна Погребкова
1
ответ
Если бы вы придумывали свой собственный шоколад, то каким бы он оказался по составу?
5 годов
назад
от
Андрей Суслин
1
ответ
А вы готовили говяжьи мозги? Вкусно?
5 годов
назад
от
Филин