Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина с баклажанами, как делаете лично ВЫ?
8 лет
назад
от
халимат мирзоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю кусочки свинины, убираю в кастрюльку, где нарезаный картофель и ставлю на плиту и добавляю пол стакана воды ставлю на огонь, затем на этом же жиру в сковородке обжариваю нарезанные баклажаны зарания порезанные и посоленные и отжаты, кидаю туда лук, затем перец болгарский, и морковь после добавляю томаты мелько нарезанные, чуть обжариваю и высыпаю всё в кострюльку с мясом и уже на половину готовой картошки . перемешиваю и тушу 10- минут точне до полной готовности мяса и картофеля в этом соусе, соль перец по вкусу. на всё два средних баклажана 6-8 катофелен, 1 перчина, одна луковица, 1 крупная морковка 2-3 помидора или пол стакана сока томатного.
8 лет
назад
от
О-ЛЯ-ЛЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Связана ли продолжительность нашего существования с едой? )
8 лет
назад
от
born20
3
ответа
вы всегда просеиваете муку перед замесом теста или есть торговые марки, которым доверяете и не делаете этого?
11 лет
назад
от
Олейна Обыкновенная
3
ответа
Зачем в детские каши Малютка добавляют вреднеше пальмовое мало, которое окладывается на стенках и и не выводиться?
13 лет
назад
от
Татьяна