Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить настояще ли сливочное масло? без растительных добавок.
7 годов
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
масло с растительными добавками легко можется на хлеб если взять его из холодильника. поэтому его и используют в европе для завтраков. обычное масло с трудом.
7 годов
назад
от
евгения майорова
▲
▼
0
голосов
масло не крошится после холодильника
на масле при комнатной температуре не выступают капли- оно просто становится мягким, но не растекается по тарелке
масло при растапливании отличается от спреда- запахом и консистенцией
масло в кипятке быстро растворяется, а спред долго плавает куском пластилина
7 годов
назад
от
Anton Kovalev
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вы знаете ошибки в приготовлении кофе в турке?
7 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Холодный Чай - Нести или Липтон - такая же химия как и газированные напитки или там больше натуральных добавлений ?
11 годов
назад
от
Карен Гумеров
1
ответ
Сегодня вроде пост у кого-то?
8 годов
назад
от
Алексей Спирин