Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриное мясо с ножек и крыльев тёмное и жёсткое, а в грудке нежное и вкусное?
7 годов
назад
от
ольга савоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждую часть курицы надо готовить по своему грудку вы научились готовить а вот с остальным у вас большие проблемы Попробуйте мариновать по три-четыре дня в холодильнике
7 годов
назад
от
Настюшка Шелестова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из творога к чаю\кофе сладкое?
2 годов
назад
от
анастасия бусыгина
1
ответ
Какое печенье Вы печете чаще всего?
10 годов
назад
от
Наталия Лавриненко
4
ответов
А вы сами готовите Цезаря (тогда рецепт) или покупаете готовый?
1 год
назад
от
jeka