Все о еде
Войти
Регистрация
Какой толщины делать форму для выпечки.
Хочу сделать форму для выпечки из нержавеющей стали. Предлагаю толщину 0. 5 0. 6 и 0. 8. Какой делать, чточтобы формы не сильно гнулась?
7 годов
назад
от
Cemaidarmerne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для выпечки лучше круглая - чтобы жар по углам духовки проходил вверх \\ а чтобы она не деформировалась надо регулировать правильно температуру в духовке - измерьте размеры своей духовки чтобы размеры формы не были большими \\ так же для размера важно на что хозяйка будет выкладывать выпечку - обычно выкладываем тортовые коржи на подтарельник - и чтобы корж был немного меньше = чтобы крем не стекал на стол
7 годов
назад
от
Оленька Ельчина
Связанные вопросы
1
ответ
колбасы самодельные сколько на килограмм фарша ложится (добавляется) пищевой селитры в гр?
7 годов
назад
от
Лена Хованская
1
ответ
Кто любит каркаде? Что в нем хорошего? Какой прок?
10 годов
назад
от
Мэри
1
ответ
Можно ли вялить куринное феле бедра?
5 годов
назад
от
Елена Вега