Все о еде
Войти
Регистрация
Старый не понятный рецепт, помогите разобраться
Во 1, почему в "2" "тесте" для 5 коржа (который 1 шт) 10 белков? а в основном тесте 4? помоему должно быть уж точно все да наоборот А уж если в "1" "тесте" будет в 2. 5 раза больше белков, умножать все остальное нужно? Крем. 2 разных крема, какой куда? И не будет ли слишком 2 белково-масляных крема для такого тортика? есть возможность замены основного крема? Подскажите пожалуйста, переспросить у автора рецепта возможности пока что нету
7 годов
назад
от
Lavina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я с трудом представляю себе массу из 4-х белков, разделенную на 4 коржа, уж очень они будут тонкие. А вот в двух порциях крема принципиальной разницы, за исключением коньяка нет и мне не совсем понятно, зачем делать две порции одинакового крема, если можно просто отделить часть готового крема и добавить в не коньяк. Белково-масляный крем можно заменить масляным на сгущенке (400 граммов масла + банка сгущенки)
7 годов
назад
от
Родик
▲
▼
0
голосов
все верно из теста 1 выпекаете 4 тонюсеньких коржа, а из теста 2 выпекаете один толстый корж он будет основой. крем видимо один для промазывания коржей а другой для украшения.
7 годов
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
1
ответ
трубочки с шоколадной начинкой (часто покупаю в магазине . ) возможно ли их сделать дома? если да то как и что нужно
7 годов
назад
от
Уля
1
ответ
С чем съесть бутерброд?
9 годов
назад
от
Просто Анютка
1
ответ
Какой витамин в памедоре
3 годов
назад
от
Алексей Иванов