Все о еде
Войти
Регистрация
Нафига в некоторых блюдах смешивают говядину со свининой, это-же маразм?
7 годов
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешивание фаршей - обычное дело треть баранины треть свинины и треть бифа - так Алтон Браун рекомендует делать гамбургеры, хотя я делаю только из сирлоина бифа - ибо нафегг
7 годов
назад
от
Ника Форсева
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сушку при алернии Можно ли хлеб и сушку при алергии ребенку 1 год
7 годов
назад
от
Маша Истомина
1
ответ
Зачем добавляют пиво в еду?
1 год
назад
от
Milana Nigamatullina
1
ответ
Как сделать чай в домашних условиях? Хочу сделать себе чай
9 годов
назад
от
мухамадьян мухаматшакиров