Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали стейк из мраморной говядины? Как вам?
7 годов
назад
от
Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем мне нравится бразильская говядина - это не только откормом, но и подбором места откуда мясо идет на различные блюда. Очень тяжело бывает найти нужное мясо. А там уже выбрали и упаковали отдельно. А наши рубают все подряд - за нормальным куском мяса для рубленного бифштекса в кровью прямо охотиться приходится. Еще же нарежут его стейками, что не разберешь то или не то.
7 годов
назад
от
Nigora Z
Связанные вопросы
1
ответ
Шапочка на дрожжах должна быть как на первом или как на втором фото? кая шапочка правильная, так сказать? +
2 годов
назад
от
Андрей Ротов
1
ответ
Посоветуйте хороше, вкусное пиво которое можно купить в магазине
5 годов
назад
от
Екатерина Фомина
1
ответ
Вся харя в угрях! Я не буду кушать пока они не пойдут! Я устала так жить как марсианка
7 годов
назад
от
Светлана Карпеева