Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно замачивать перловую крупу (по минимуму) , чтобы она быстре приготовилась?
7 годов
назад
от
Ксения Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я перловку запариваю в термосе на ночь. И варка не требуется.
Подсмотрела этот способ приготовления у мужа, когда он на рыбалку собирался и взяла себе на воружение
7 годов
назад
от
~~NiNkA~~
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки какой размер вашей порции?
2 годов
назад
от
Андрей Дюранс
3
ответов
Готовлю шарлотку. Тесто 4 яйца, сахар 200 гр, мука 150 гр, в итоге стоит 2 часа и внутри жидкая не пропекается. Что не
3 годов
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Скока крабов в одной крабовой палочке?
4 годов
назад
от
марина митри