Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго и правильно варится свёкла на венигрет?
7 годов
назад
от
Виталий Таран
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Класть в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне, в закрытой кастрюле. Время от размера зависит, минут 30-45, придётся зубочисткой пробовать
Бабушка учила, что если важен бульон, то всё кладём в холодную воду. (суп, например)
А если надо только сварить что-то, то в кипящую. Так овощи не выварятся и будут вкусне, а соль помогает сохранить цвет.
7 годов
назад
от
Константин Булгаков
▲
▼
0
голосов
Попробуйте когда будете делать винегрет овощи не варить а запекать в духовке при температуре 140 150 градусов по готовности протыкается Поварской иглой легко
7 годов
назад
от
Дельта Фарш
Связанные вопросы
1
ответ
что такое порошковое вино?
7 годов
назад
от
татьяна скоблякова
1
ответ
Какое самое любимое у блюдо ваших детей, или внуков, в вашей семье? Часто " заказывают" ?
8 годов
назад
от
Вера ))
1
ответ
Какой у вас "завтрак из детства"?
8 годов
назад
от
Ангелина Pimonova