Все о еде
Войти
Регистрация
Норма потери при тепловой обработке бисквита?
Обшарила кучу сайтов, на любые другие виды продукта есть данные, по кондитерским изделиям - нет.
Может, кто-то знает?
Спасибо.
7 годов
назад
от
Ислам Улимбашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквитов, конечно, много разных, но вот для основного, например, есть такие цифры:
мука 300
крахмал картоф. 75
сахар 371
меланж 618
эссенция 3, 7
итого в натуре 1367, 7
выход 1000
в сухих в-вах 780
влажность 22%
Не уверена, правда, правильно ли я поняла вопрос.
7 годов
назад
от
ка ааа
Связанные вопросы
2
ответов
Смысл перед засолкой огурцов в банки закрутки, их предварительно в холодной воде держать?
1 год
назад
от
Диана Портман
1
ответ
Хозяюшки, подскажите холостяку - фарш . чем отличается фарш (рис с мясом) для начинки болг. перца, голубцев и долмы ?
5 годов
назад
от
Sonya Dyagel
3
ответов
А тяжело вам даётся продумывать меню каждый день на обед и ужин? Как решаете этот вопрос?
3 месяцев
назад
от
Боголюбская Лилия