Все о еде
Войти
Регистрация
Что входило в состав "Завтрака туриста"?
7 годов
назад
от
Ирина Сазонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Изначально это была тушёнка кажется (видимо не высшего сорта) , затем каша рисовая или гречневая со свининой или говядиной, я в СССР застал только что-то рыбное больше похоже на маленькие тефтельки. В том смысле, что с крупой в томатном соусе. Но помню были вкусные. Во всяком случае бабка говорила, что мне очень нравятся. Что то сейчас не знаю Мать купила "Тефтели рыбные" от Балт-Фиш плюс из деревни Щиглицы (в вопросе пропали все упоминания фирмы. Опплевался.
7 годов
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
▲
▼
0
голосов
А в мое время, не знаю почему, никакой перловки там не было. Просто мясные консервы, типа тушенки. но гораздо вкусне-с большим количество желе, как я люблю)
7 годов
назад
от
Влад
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно придумать с гречкой? Есть молоко, лук, чеснок, масло, кетчуп
3 годов
назад
от
Анна Мариконь
1
ответ
как вкусно запечь камбалу
9 годов
назад
от
Анна
4
ответов
Как перейти на кофе без сахара?
9 годов
назад
от
EE Lucky