Все о еде
Войти
Регистрация
Кекс в кружке По времени ставила на 3 минуты, всё как всегда через жопу
7 годов
назад
от
Dany Filth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас еще красиво, я так творог запекала - получилось как в анекдоте "большой бум", полдня потом микру отмывала. У вас много теста, для микры не больше чем половина кружки должна быть, а лучше и вобще 1/3. Больше так не делайте. А, вобще, осваивайте кексы в духовке - там с ними проблем меньше, выход больше и вкусне в разы.
7 годов
назад
от
Natali Nata
Связанные вопросы
3
ответов
Какой процент прибыли гребут всякие магниты, пятерочки итд с продуктов питания?
1 год
назад
от
Олег Сонин
2
ответов
Какую подливку или соус можно сделать к картофельному пюре (кроме готовых кетчупа или майонеза) ?
2 годов
назад
от
Диана Гусарова
2
ответов
кто знает . рецепты древнегреческой кухни дошедшие до нас
12 годов
назад
от
Настя Потапова