Все о еде
Войти
Регистрация
Чем котлета по-киевски отличается от котлеты?
6 годов
назад
от
Елена Липаткина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовится исключительно из натурального куриного филе, внутри фарширована сливочным маслом с зеленью (иногда добавляют измельченный желток) , дважды панируется, обжаривается во фритюре и подается с жареным картофелем, на косточку одевают бумажную папильотку
6 годов
назад
от
Александра Антропова
▲
▼
0
голосов
обычная котлета из фарша, котлета по-киевски-это натуральное куриное филе (готовится из малого и большого филе, внутри слив. масло) , жарится во фритюре, а то что сейчас продают в виде фарша, гордо назвав котлетой по киевски-полная чушь!
6 годов
назад
от
Анна Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
зачем оладьи жарят под крышкой?
8 годов
назад
от
•°•Mаrиnа•Kаshаеvа•°•
1
ответ
При какой сушке ферментированного иван чая остаётся больше полезных веществ. Духовка или долгая обычная сушка .
5 годов
назад
от
Ксюша Мамедова
2
ответов
Пицца это полезно для печени ?
3 годов
назад
от
*_* DAVRAN *_*