Чем котлета по-киевски отличается от котлеты?

6 годов назад от Елена Липаткина

2 Ответы

0 голосов
Готовится исключительно из натурального куриного филе, внутри фарширована сливочным маслом с зеленью (иногда добавляют измельченный желток) , дважды панируется, обжаривается во фритюре и подается с жареным картофелем, на косточку одевают бумажную папильотку
6 годов назад от Александра Антропова
0 голосов
обычная котлета из фарша, котлета по-киевски-это натуральное куриное филе (готовится из малого и большого филе, внутри слив. масло) , жарится во фритюре, а то что сейчас продают в виде фарша, гордо назвав котлетой по киевски-полная чушь!
6 годов назад от Анна Алексеева

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от •°•Mаrиnа•Kаshаеvа•°•
2 ответов
3 годов назад от *_* DAVRAN *_*