Все о еде
Войти
Регистрация
Если я готоврю курицу с картошкой на противне в духовке, нужно ли подсолнечное масло лить на противень?
6 годов
назад
от
petrovich y
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще нужно либо масло либо бумага для запекания, потому что курица -не жирный сорт мяса, оно быстро высохнет. Еще вариант - налить немного воды, кура не будет сухой, но хрустящей корочки не будет. Так же можно завернуть куру в фольгу, получится очень сочной, но увы тоже без корочки.
6 годов
назад
от
Василина Василевская
Связанные вопросы
1
ответ
кто переведет - Субпродукты? как это правильно расшифровать?
13 годов
назад
от
светлана ...
1
ответ
А в какой-нибудь точке России сохранились еще такие как Пельменная, Чебуречная, Кулинария? Именно с такими названиями!
9 годов
назад
от
Влад Балан
2
ответов
Может ли торт находящийся постоянно в холодильнике испортиться?
8 годов
назад
от
Сергей