Все о еде
Войти
Регистрация
есть свежие почки, печень и сердце (свинина) . что сделать? может кто знает хороший рецепт паштета или .
12 годов
назад
от
Ayanomiya Juno
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот почки я в паштет не кладу. Часто никакое вымачивание от привкуса не избавляет.
А готовлю обыкновенно: вареные продукты измельчаю.
Соль, перец, мускатный орех обязательно, сливочное масло.
12 годов
назад
от
НАТАША
▲
▼
0
голосов
Есть такое грузинское блюдо, называется Кучмачи. я его часто готовлю. все субпродукты. режем, обжар с луком. залив водой и тушим до готовн. пока не испарится вода и субпродукты не станутмягкими, добавл еще раз репч лук полукольцами, чеснок. мели-сунели. перекл в блюдо. доб свежепорез кинзу и зернышки граната (соль. перец по вкусу в процессе готовки)
12 годов
назад
от
landare
▲
▼
0
голосов
Почки - сварить рассольник или потушить со сметаной. Печень - сделать паштет, пожарить или сделать котлетки. Сердце - отварить, мясо в пироги, в макароны. Или потушить с картошкой.
12 годов
назад
от
Ирина Свиридова
▲
▼
0
голосов
пожарь с лучком и картошечку на гарнир или паштет-обжариваешь все и в мясорубку как остынет вмешай слив масло
12 годов
назад
от
Дарья Когут
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, что калорийне/ вредне для . всего - Оладьи или блины?
1 год
назад
от
Lavina
2
ответов
не понимаю, почему все выбирают микроволновку, если минипечь гораздо лучше?
9 годов
назад
от
АННА ГОЙНЕЦ
3
ответов
Какие секретики Вы используете при приготовлени солянки из свежей капусты? )
8 годов
назад
от
хотя вы нам не нужны не в век