Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда в водку добавляю перемолотую блендером бруснику с сахаром получается не ликер, не настойка, не наливка,
а фигня какая-то. только продукты перевела.
6 годов
назад
от
Alexander Voronenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правильно, что ягоды измельчили, только надо было без сахара. и настаивать недели 3-4. потом процедить через пару слоев марли и в конце добавить чуток сахарного сиропа. Так я готовлю из клюквы, получается очень приятная, с насыщенным вкусом клюквы.
Бруснику и клюкву надо измельчать обязательно, другие ягоды не важно.
6 годов
назад
от
Михаил Токарь
▲
▼
0
голосов
В таком случае проще уж разбавить водку брусничным соком/морсом из коробки.
Не придётся тратить время на настойку (как обычно делают) и фильтрацию (ягода-то молотая, водка с мякотью та ещё радость) .
6 годов
назад
от
елена
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить родителям?
6 годов
назад
от
---------------- ---------------
2
ответов
Как употреблять растворимый цикорий? Можно ли растворять его в холодной воде
7 годов
назад
от
Эльвира Нурыева
1
ответ
Какие любимые грибочки?
6 годов
назад
от
Анна Джокер