Все о еде
Войти
Регистрация
Остались большого размера огурчики, подскажите рецепт закуски на зиму из них. спасибо
6 годов
назад
от
Динар
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в чистую банку (3л) укладываются огурцы (крупные можно порезать) вперемешку с зеленью (чеснок, укроп, эстрагон, листья смородины, хрена, вишни) добавить 3 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 50 гр. водки. Залить ледяной ключевой водой, закрыть плотной крышкой. несколько раз встряхнуть и убрать банку в холодильник. готовность через месяц\
банки не нужно стерилизовать
6 годов
назад
от
Неуловимая
▲
▼
0
голосов
Нарезать и замариновать кусками, например. Да что угодно сделать можно по рецептам мелких огурцов, используя частями. А если они вдобавок и созрели, то использовать вместо кабачков можно.
6 годов
назад
от
Instructor
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое выпендреж в кулинарии? это сочетание блюд ?
1 год
назад
от
Роман Кириллов
2
ответов
Ризото, может не правильно назвала ( рис с рыбой)
7 годов
назад
от
АК-47
1
ответ
Нужен рецепт. Только из тех продуктов которые у меня есть.
7 годов
назад
от
Ирина Володина