Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли в аджику добавлять уксус? варила 30 мин
6 годов
назад
от
Иван Ивано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы будете хранить в холодильнике-то не обязательно, а если в прохл. помещении просто (в погребе к примеру, нужно. Добавить еще соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.
6 годов
назад
от
Мари
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер! Вопрос про питьевую воду. Какую воду посоветуете пить, по полезным свойствам, вкусу? из ниже перечисленных
6 годов
назад
от
Раминта Файзуллина
1
ответ
Хотел варёную картошку с маслом и лучком поесть, картошку отварил, а оказалось что сливочного масла нет, чем заменить?
8 годов
назад
от
Юлия Тотьмянина
1
ответ
Тонкие блинчики с хрустящими краями? Ваш рецепт?
4 годов
назад
от
Sergey Lukjanov