Все о еде
Войти
Регистрация
Вот шкварки зажаристые, только достал из тазика, с чем их вкусне всего хрустеть?
6 годов
назад
от
Грабитель Корованов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где "вот"-то, не видно ж ничего. .
А хрустеть ими вкусне всего под "это самое дело", вытопив в казане в процессе приготовления плова.
Только без фанатизма, иначе возможны неожиданные эксцессы, как с пловом, так и с организмом.
6 годов
назад
от
игорь к
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить макароны?
9 годов
назад
от
елена королёва
2
ответов
Как быстре убрать сильный запах сгоревшей жирной рыбы на кухне? Жарил на сковородке Цептер без масла.
1 день
назад
от
wfgne
1
ответ
Почему так много русских людей сейчас любят среднеазиатскую кухню? Что в ней хорошего?
2 годов
назад
от
Лилианна Пинегина