Все о еде
Войти
Регистрация
Как все таки быстре готовятся пельмени? ВН+
Раскатывать тесто в пласт и потом вырезать кружочки или тесто жгутом порезать на равные части и раскатывать каждую часть? Пельменница не в счет.
6 годов
назад
от
Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите научу быстре? ) раскатываете в пласт тоненько, наворачиваете на скалку тесто, и вдоль скалки, режете ножом. Края распадаются, получается некая полоска, верне несколько полос, промучите каждую полосу, и разрежьте на квадратики, в каждый квадратик фаршу ложечку, скрепляете угол к углу, и защепляете потом ушки, получаете некие трехугольные пельмени. У меня так бабка делала, безрасходный труд и продукт, а так-то если выдавливать кружки стаканом, у вас и тесто будет в остатке, чтоб по новой потом раскатывать, либо если жгутом (как мы на работе лепили "по домашнему) , это толстостенные пельменя не особо-то айс
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из маленького количества продуктов и без духовки
6 годов
назад
от
Наталья Шпетная
3
ответов
Если козье молоко пьют, то почему овечье молоко не пьют, это практически одно и тоже.
3 годов
назад
от
Хару-тян *_*
2
ответов
300 мл сметаны это сколько ст ложек? помогите пожалуйста
8 годов
назад
от
Лёха Вававочи