Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в плове томаты?
6 годов
назад
от
Ирина Живова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томаты в плов не добавляют, но томаты размягчают мясо при тушении, если мясо не очень хорошего качества, то можно добавить в процессе приготовления зирвака! До закладки риса! Кожицу только удалить предварительно!
6 годов
назад
от
Сергей Максимельяненко
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите пожалуйста рецепты японских блюд, несложных в приотовлении
11 годов
назад
от
Светлана Девяткина
1
ответ
Как почистить ложки , вилки и ножи от окисления.
9 месяцев
назад
от
Мирабель
1
ответ
Как приготовить курицу гриль? Гриля нет
3 годов
назад
от
*The BESTолоч*.net