Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить уху из рыбных консервов?
Вот знаете раньше в столовых давали, сейчас больницах) такую с пшеном. И легенькая, и вкусненькая. Я пробовала сварить как то. То рыба вся разварилась, то крупы много) В какой последовательности ложить? Какие консервы лучше взять? Спасибо.
6 годов
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я рыбный суп делаю так: режу картошку кубиками, туда же немного риса (пшена у меня не бывает) пока варится обжариваю морковь и лук, когда картошка почти готова лук с морковкой добавляю и банку рыбных консервов (сайра) .
6 годов
назад
от
Хозяин М
▲
▼
0
голосов
Это будет не уха, а рыбный суп. Я его делаю, когда все уже надоело. Варю немного риса, мин. через 20 кладу лук, обжаренный, картошку нарезанную, а потом консервы-все равно какие в масле. Сайра и горбуша лучше всего. Давно-давно такой суп из кильки в томате варила с пшеном-оч. бюджетный был. А сейчас-вот такой
6 годов
назад
от
Маша Каплина
▲
▼
0
голосов
Лучше всего брать сайру. В масле или натуральную - все равно. Сначала варишь промытое пшено, минут 20, пока оно форму не потеряет. Потом кладешь картошку. тем временем обжариваешь слегка лук и морковь на сковороде. Как картошка закипела, выкладываешь сайру. Как закипит - поджаренные овощи. Кладешь лаврушку. Как картошка сварилась, добавляешь нарезанную петрушку и выключаешь печь.
6 годов
назад
от
007ik
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли энергетики до 18 лет?
6 годов
назад
от
артем афанасьев
4
ответов
какое меню можно составить для вечеринки 20-30-х годов? буду признательна.
12 годов
назад
от
TANISHA
3
ответов
Кто подскажет вкусный салат из дайкона? чтоб хотелось еще и еще ( Всем написавшим спасибо) 6н
12 годов
назад
от
Starlight