Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие секреты в приготовлении рыбного супа?
6 годов
назад
от
SteRtDeM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для меня из секретов. это перловка. без не мне не вкусно. если исходить из того что варить будем из консервов в собственном соку или в масле. то
я предпочту сварить его из свежезамороженной скумбрии он гораздо вкусней получится. а если это килька в томате. то без томатной пасты там не обойтись.
6 годов
назад
от
старко
Связанные вопросы
1
ответ
Слив масло желтет по краям и по бокам. Это как называется
8 годов
назад
от
Анжелика Куклина
4
ответов
як приготовити напалеон?
9 годов
назад
от
gamer gamer
2
ответов
Как приготовить суп из щавля?
2 годов
назад
от
Любовь Шейко