Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно бифштекс, чтобы он был сочный-сочный?
6 лет
назад
от
лиза кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо хороше бери, лучше телятину, это полдела, дальше все просто, стейк на сковороду, и смотришь, как посветлел до середины - переворачивай. Это примерно по паре минут с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, мясо толщиной в палец.
6 лет
назад
от
Бомонд Колхозный
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько можно прожить, питаясь всякими дошираками и роллтонами?
11 лет
назад
от
Ира Мятышева
3
ответа
Очень много крупных помидор - подскажите, что сделать вкусного на зиму?
12 лет
назад
от
Blame86
2
ответа
Никогда не ел пиццу скажите она вкусная?
1 месяц
назад
от
Ewgen