Все о еде
Войти
Регистрация
почему некоторую еду варят на медленом а не быстром огне? )
6 годов
назад
от
Боря Шатило
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вода всё равно больше 100 градусов не нагревается, поэтому в большинстве случаев после закипания нет смысла делать большой огонь, только зря будет пар идти из кастрюли. Исключение - варка лапши и макарон. Там надо чтоб вода хорошо бурлила иначе лапша может слипнуться
6 годов
назад
от
Марина Лампочкина
▲
▼
0
голосов
Зависит от продукта, один из вариантов-например замороженный продукт на быстром огне сварится снаружи внутри будет сырой, если дальше варить сверху разварится,
6 годов
назад
от
lena
▲
▼
0
голосов
Получается вкусне, с выраженным вкусом. на медленном огне мясо как бы томится, бульон будет прозрачным и насыщенным, так варят все супы и холодец (который варят и с открытой крышкой) . если каша то крупа не разварится. рыба "выварится", станет без вкуса. а компот вобще только довожу до кипения, накрываю крышкой и все!
6 годов
назад
от
tatjana filenkova
Связанные вопросы
5
ответов
Как часто вы покупаете что-то новое из еды, что никогда не пробовали? Я, например, недавно купил:
10 годов
назад
от
Татьяна Кулиниченко
6
ответов
Что простого и вкусного приготовить из утки? В кулинарии не сильна.
4 годов
назад
от
Anюta
1
ответ
Коньяк 30ти летний выдержи, ваши советы?
7 годов
назад
от
kovalenko.m.n