Все о еде
Войти
Регистрация
как вам удается переварить всю эту жирную. майонезную. тяжеленную еду?
12 годов
назад
от
Павел Комаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
люди которые едят такое часто легко переваривает а вот у тех кто не любитель таких блюд иногда и ложка такого яства может вызвать отравление. сама поражалась наблюдая как отец подруги ел борщ, заправив его ложкой смальца и с бутербродом с салом. я бы так не смогла а ему хоть бы что и не болет же в свои 70, хоть и ест часто майонезы, копчености, много жирного
12 годов
назад
от
Ирина Кирсанова
▲
▼
0
голосов
я даже монету съел и пофиг) ем 7 раз в день, только мясо и прочую плотную пищу. при росте 169 и весе 52 кг. и все вполне быстро и легко без каких либо препаратов переваривается
12 годов
назад
от
Леда
▲
▼
0
голосов
Вот дома за обедом - отлично! А в Новогодний ужин почему-то много и не влазиет. хотя я и спиртного не пью
12 годов
назад
от
Велимудр
Связанные вопросы
3
ответов
хочу приготовить плов с куриными пупками вопрос дальше
12 годов
назад
от
Рита Грибан
1
ответ
кто нибудь готовил мини кукурузки? если на мангале то как лучше? может "обмазка" какая то, или прям так?
5 годов
назад
от
Limiter04
1
ответ
Можно узнать классический (или канонический) рецепт пасхи?
10 годов
назад
от
Elry*