Все о еде
Войти
Регистрация
Пиво на пивзаводах кипятят или используют воду из под крана. Насколько реально заразу подхватить от магазинного пива.
6 годов
назад
от
София Гвоздухина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для пива используют только очищенную воду. Очищенную от всего. Биологические загрязнения убивают жестким ультрафиолетом.
Кроме того применяют декарбонизацию, нейтрализацию, гипсование, обессоливание, фильтрацию. Так что пейте на здоровье.
6 годов
назад
от
Любовь романова
▲
▼
0
голосов
по классической технологии, перед брожением сусло кипятят для лучшей экстракции веществ, а также для разрушения некоторых не нужных ферментов и стерилизации от посторонней микрофлоры.
6 годов
назад
от
Максим Фамаев
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать украшение для торта из банана?
1 месяц
назад
от
[email protected]
3
ответов
Как приготовить (КАРТОШКУ ФРИ)
7 годов
назад
от
*L*o*i*s *
2
ответов
Вы жарите пирожки на боках?
3 годов
назад
от
RUSmod