Все о еде
Войти
Регистрация
Как собрать низкокалорийную лапшу вок? Овощи понятно, но какую лапшу выбрать?
6 годов
назад
от
Булат Закиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самую простую - сам сделай - мука вода и соль.
Никакого сахара, масла и яиц, повышающих калорийность.
Смешай - пока не будет отлипать от рук - промешай.
Затем наскатай тонко, посяпь мукой, сверни в рулон и поперек - тонкими кружками режь.
Этот кружок каждый - раскручивай потом в лапшу. Выложи их на пергамент, просушу - пока не просохнут - и готовь из них: лапшу для вока, куриную лапшу, лапшу по-гонконгски (могу дать рецепт) и т. д.
6 годов
назад
от
Александр Черепанов
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Калорийность рисовой, пшеничной, гречневой, из маша (фунчозы) лапши примерно одинакова.
Лапша быстрого приготовления боле калорийна, так как обжаривается в масле.
6 годов
назад
от
Сергей данильченко
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить торт "Наполеон" ? Чтоб коржи не рвались, и рецепт попроще был )
13 годов
назад
от
Yuki Death
3
ответов
Где держали снедь когда не было холодильник? Он был изобретен около 200 лет назад Как до этого обходились без него?
10 годов
назад
от
***Танюшка ***
1
ответ
Где можно купить пищевые красители в Ижевске?
5 годов
назад
от
Андрей Коземиров